MITGLIEDSCHAFT | Nachwuchsfussball 2017

99 U12 Oberndorf-SCW Deniz-Gallenb Mai2015 IMG 3413 Unterstützen Sie unsere Nachwuchmannschaften

Sehr geehrte Eltern!
Die Organisation des  Wieselburger Nachwuchs – Spielbetriebes, die von unseren qualifizierten Trainern mit den Nachwuchsfußballern durchgeführt wird, ist nicht nur arbeits- sondern auch kostenintensiv. So wird nahezu das ganze Jahr über, Woche für Woche, ein Trainings - bzw. Spielbetrieb (inkl. Hallenturniere) für unsere Nachwuchsmannschaften organisiert und durchgeführt.
Das Nachwuchsbudget für die SCW- NACHWUCHSMANNSCHAFTEN besteht aus folgenden POSTEN:
- Kosten für den Spielbetrieb (Organisationskosten, Bürokosten, Anmeldungen ...)
- Schiedsrichter-, Verbandsgebühren usw.
- Anschaffung von Trainingsutensilien, Dressen
- Ausbildungskosten (Trainerkurse,…)
- Dressenreinigungskosten für alle Nachwuchsmannschaften
- Hallenmiete für Wintertraining
- Nenngeld für die Teilnahme an Hallenturnieren
- aliquote Betriebskosten (Infrastruktur )
- Weihnachtsfeier, Abschlussfeier usw.
02 U12 SCW-Ybbs Mueller Sept2015 IMG 4616

Im Interesse unserer fußballbegeisterten Jugend und um die weitere Aufrechterhaltung des Nachwuchs – Spielbetriebes zu garantieren, bitten wir Sie Mitglied beim SC Raika Trenkwalder Wieselburg zu werden.
Durch Mitgliedschaft mit EUR 20,-- pro Jahr unterstützen Sie unseren Nachwuchs!

Für nähere Infos steht Ihnen ihr Nachwuchstrainer Ihres Kindes zur Verfügung!

Markus Wippl
Nachwuchsleitung